Contact

Kontak Pengunjung

 

Verification

24 Comments

  1. Ria Elisabet

    gan, ini pabriknya dibandung ato di tangerang ?

    Reply
    1. storeman (Post author)

      Workshop kami di Cibaduyut, Bandung, mba

      Reply
  2. adi prabowo

    Infonya gan, bisa pesan custom? Dngan design sndiri?

    Reply
    1. storeman (Post author)

      Bisa mas. Hubungi ke kontak 0813 1456 6847 ya

      Reply
  3. Tas Branded Batam

    Hi Gan,

    kami merupakan online shop yang menjual tas fashion… apakah semua barang gan adalah ready stok? atau mesti dipesan?

    apakah menerima reseller? terima kasih

    Reply
    1. storeman (Post author)

      Untuk sekarang belum terima reseller gan. Trims

      Reply
  4. Su

    Punya Line?

    Reply
    1. storeman (Post author)

      Belum ada mas 🙂

      Reply
  5. tatantriana

    kalau udah kirim pesan di kontak pengunjung jawabannya dimana ya? di email juga ga ada…?

    Reply
  6. Mariela VS

    okey thank u.. let us talk on facebook.

    Reply
  7. Mariela VS

    bisa liat2 barannya ga yah?

    Reply
    1. storeman (Post author)

      Silahkan. Bisa main ke gudang kita di Jl. Cabe III No.15, RT 01/05, Pondok Cabe Ilir, Pamulang, Tangerang Selatan

      Reply
      1. Mariela VS

        add FBnya yah..bisa chat di FB?

        Reply
        1. Mariela VS

          Sorry I mean, ada FB nya? bisa chat di FB?

          Reply
          1. storeman (Post author)

            FB kita di Reading Store 🙂

  8. Mariela VS

    cara mesanx gimanah yeah?

    Reply
    1. storeman (Post author)

      Halo, silahkan ke kontak 0813 1456 6847 ya 🙂

      Reply
  9. Iriani Ambar

    Mohon penjelasannya … Gimana klu lg pesan kemudian size yg diinginkan stocknya lg kosong, kira2 masa nunggunya berapa lama ?

    Reply
    1. storeman (Post author)

      Umumnya 2-3 minggu 🙂

      Reply
  10. maria

    Kalo mau hubungi ke kontak yang mana ya,,

    Reply
    1. storeman (Post author)

      Ini ya

      HP/WhatsApp: 081314566847
      PIN: 526CBDCD

      Reply
  11. Riny Purba

    Hai.. Kalau mau hubungi ke kontak mana ya?

    Reply
  12. sandy putra

    tolong minta secepat nya di kabar kan , soalnya banyak banget yang nanyain kang ,
    thanks kang

    Reply
    1. storeman (Post author)

      Ok. Kabar ttg apa nih gan?

      Reply

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *